Столярные изделия из ценных пород дерева

СТОЛЯРНАЯ МАСТЕРСКАЯ СтолярикУМ

Наши соц. сети:

Эксклюзивные и оригинальные изделия на заказ

СтолярикУМ принимает заказы на изготовление различных изделий из ценных пород дерева: от мебели, дверей до уникальных предметов интерьера, а также заказы на внутреннюю отделку помещений деревом. Мы готовы предложить Вам изделия от стандартных до эксклюзивных по Вашему эскизу или рисунку. Сами проектируем и изготавливаем изделия требуемых Вам размеров и в нужном Вам стиле.

Мебель для дома и офиса

Зона кухни может стать не просто удобной и функциональной, но и оригинальной.

Так, столешница из дерева украсит любой интерьер.

Зона кухни также может быть дополнена барной стойкой.

Без стола трудно представить любой интерьер. СтолярикУМ предлагает различные варианты столов по форме и размерам: от обеденных до журнальных. Выбор во многом зависит от места их расположения и общего интерьера.

Стул или табурет из дерева смогут также дополнить зону приема пищи.

Комоды

Хозяевам любого дома хочется обставить его красивой мебелью. Оригинальный комод из массива дерева не только дополнит интерьер, но и прослужить Вам десятки лет при должном уходе.

Двери, ворота, калитки и целые входные группы

Древесина – материал, который предает любой конструкции презентабельный внешний вид. Она отличается прочностью и долговечностью при правильной обработке. Именно поэтому ее применяют для создания входных групп из дерева. СтолярикУМ готовы предложить двери и целые входные группы на заказ.

Декор для ресторанов и баров

Наши изделия из натурального дерева без проблем могут украсить любой ресторан или бар. Мы изготавливаем декор для комнат переговоров или ресепшн. Мы способны изготовить любую уникальную столешницу для ресторана или бара, с вкраплениями цветной эпоксидной смолы.

Барные стулья для дерева только подчеркнут особую атмосферу уюта и природной непосредственности.

Готовы предложить сделать у нас заказ на изготовление ресепшн из дерева по Вашим размерам, который не только будет оригинальным, но и удобным.

.

Фрезерные работы по дереву, резные изделия

Для изготовления многих изделий мы применяем не только классические ручные способы изготовления, но также применяем ЧПУ (CNC) станки, которые позволяют вырезать изделия сложных форм, создавать орнаменты и узоры на поверхности дерева и изделий. В нашем распоряжении есть как трех координатные фрезерные ЧПУ станки, так и четырех координатные станки.

Внутренняя отделка помещений деревом

У Вас нет времени или Вы сомневаетесь, что сможете качественно выполнить отделочные работы деревом стен, потолков и др. внутри помещения, то мы готовы прийти Вам на помощь.

Изготавливаем под заказ подарочные изделия из дерева. Если Вы хотите удивить своих близких и родных или Ваших бизнес партнеров чем-то уникальным и оригинальным, то мы поможем Вам в этом. В производстве мы применяем различные ценные породы древесины. Мы можем не просто собрать изделие из дерева, но и спроектировать его исключительно для Вас.

Это могут быть, например, уникальные ключницы.

© 2021 stolyaricum.ru // Столярные изделия под заказ и Школа столярного мастерства Stolyaricum.ru